Привет, майор!
(если про мужа…)
Была ещё недавно женою лейтенанта.
Теперь мой муж на отдыхе, на пенсии, и вот
Забыл он про тревоги, ученья и комбата,
А под моим началом остался целый взвод…
(если про папу…)
Была ещё недавно я дочкой лейтенанта.
А он теперь на отдыхе, на пенсии, и вот
Забыл он про тревоги, ученья и комбата,
Но под его началом остался целый взвод…
Дедушки и бабушки, племянники и дети…
Время, как положено, течёт.
Самое хорошее на этом белом свете
Нас за поворотом где-то ждёт.
Каждый месяц праздник – разве не удача?!
Поздравишь именинника и опять – банкрот.
Но лучше уж встречаться и смеяться, плача,
Чем сидеть по норам и, закрывши рот.
Дедушкам и бабушкам, племянникам и детям…
Время, как положено, идёт.
К нам в семью за по-во-ро-том этим
Снова пополнение придёт.
Не надо унывать, не надо огорчаться:
В семье, на даче, в бане по-прежнему ты – главный.
Мы рады тебя видеть, мы рады подчиняться.
Давай-ка, друг мой, выпей. Ты пьяный тоже славный!
Как дедушки и бабушки, племянники и дети…
Время, как положено, вперёд!
Знаем, что однажды счастье встретим…
Где ты, где, наш главный поворот?!
02.07.2007.
А вверху - картинка моего папы.
Свидетельство о публикации №113070802454