К свадьбе сына
Таких весёлых, радостных, забавных
В округе, сколько не пытайся, не найти.
Легко шагаете, и на дорогах разных
Лишь смех и радость вам встречаются в пути.
Пусть будет так до самого заката,
Умейте посмеяться над собой,
Чтоб вновь сказать с улыбкой как когда-то:
«Ты мною стал, и стала я тобой»
02.06.2007.
Свидетельство о публикации №113070802421