Золото
Я в плену твоем словно в могиле.
Ты же знаешь, мы плавили золото,
А потом нас красиво убили.
Наши души на иглы посажены,
Словно бабочки в редкой коллекции.
Дураки погребенные заживо,
За замками и хрупкими дверцами.
И оттуда глазами стеклянными
Смотрим мы в ваши лица бездушные.
Мертвый город под куполом каменным.
Вы довольны? Мы стали послушными.
Что же вы не смеетесь от радости?
Мы признали свое поражение.
Вы убили нас слишком безжалостно
И теперь не ищите спасения.
Не терзайте себя ожиданием,
Не следите за нами без повода.
Наша боль станет вам наказанием.
Это будет война ради золота...
21 мая 2007
Свидетельство о публикации №113070800242