Котик и Кролик

В доме котик чёрный жил
Спал и ел и не тужил.
И пришёл однажды в дом
Там сидит ушастый гном.

Кролик в клеточке сидел
На чернявого глядел.
Подойти кот захотел.
Кролик к сетке подлетел.

Испугался даже кот-
"Какой ушастый обормот!"
"Лишь меня бы не объел.
Не останется он цел."

Мама видя подошла
Успокоила кота
Ты не злися на крола
Он недолго к нам в гостях.

Успокоился коток,
Но проходит месяцок...
Он уж Путиным глядит,
В кроликовой коробке сидит.

Испугался толстый крол.
"Я играться к вам пришёл!
Вы меня давай гонять:
Не буду мех, навоз давать!"

Испугались хозяева
Ферма кролику нужна.
Кота под арест.
На бизнесе не ставим крест!

Будет шкура и мяско,
Будет лучшее дерьмо,
Выростут нам огурцы
Баклажаны и перцы.

Так коммерчески крола
Семья спасала от кота.
Котик так же всё гулял,
И к кролу не попадал.


Рецензии