Ночь светла

Синевой сияет небо
Ночь,как день теперь светла
Звезды в небе отдыхают
Счастьем полнится земля.

Колокольчик ветром тронут
Зазвенел тихонько вдруг
Много радости на поле
И цветов полно вокруг.


Рецензии