Другу

Прошу тебя, спаси от этой муки.
Когда сорвусь, ты протяни мне руки.
Когда взлечу, лишь будь со мною рядом.
Поверь,мне больше ничего не надо.

Дай умереть, позволь на миг забыться.
Я поднимусь, ты не давай разбиться.
А если буду плакать, мне не верь
И уходя закрой навеки дверь.

Прошу тебя, спаси от этой бездны
И, если я когда-нибудь исчезну,
Найди. Приди сквозь звезды и мгновенья
И разбуди своим прикосновеньем.

Прошу спаси, один лишь ты сумеешь.
Мне все равно, что ты не мной болеешь,
Мне наплевать, кого ты обнимаешь
И ты об этом сам прекрасно знаешь.

Спаси меня, сама уже не в силах.
Если б могла, тебя бы не просила,
Если б могла, не опустила б руки...
Прошу тебя, СПАСИ ОТ ЭТОЙ МУКИ.

зима 2006


Рецензии