***

Сердце мое разрывается в клочья.
Нет, не твоя вина!
Это меня другой обесточил,
В наглую свел с ума!

Я без него пропадаю все ночи,
Запах его и впредь
Кажется мне повсюду…Нет мочи
Больше тебя терпеть.

Я говорила, а ты смеялся,
Хвастался сам собой.
Только внутри глубоко остался
Он!, а никто другой.

Видишь ли, я до сих пор болею,
И мне спасенья нет.
Ты называешь меня своею,
Я же молчу в ответ.


Рецензии