Стравникову Дмитрию

Хорошо, когда с утра
Дима улыбается,
Тогда всякая «мура»
Быстро получается.

Улыбнётся, и светло
В нашем карауле.
Если матом понесло,
Собирай баулы.

Так что вывод делай сам;
Либо рот пошире,
Чтобы мёд тёк по усам,
Либо все – «страшилы».

27.07.2006.


Рецензии