Письмо солдата

Последнее письмо тебе пишу
Рука дрожит не отдыхая.
Ты знаешь без тебя я не дышу,
Где нет тебя там нету рая.
Но я прошу лишь об одном-
Забудь мой лик,забудь родная.
Ведь не увидишь за плечом
Меня ты больше дорогая.
Я никогда не позвоню
В звонок наш старый и скрипучий.
Не жди шагов я не приду.
Не выпадет счастливый случай.
Мой голос больше не затронет
Той тишины вокруг тебя.
Твой плач мой взгляд не успокоит,
Уста не тронут уж меня.

Тебя коснуться не сумею
Иного нам не суждено.
Я всё отдам,не пожалею
Но всё давно предрешено.
Я чувствую тот час расплаты
Я знаю точно что умру.
Война не знает боль утраты.
Я смерть никак не обману.

Давно душа моя с тобою.
И плоть гнилую птицы заклюют,
Но знай что ты всегда со мною,
Пусть боль дожди с собой возьмут.
Пройдут года померкнет грусть..
Ты подари свой мир другому
Я так решил так будет пусть.
Грех пропадать цветку такому.

Я буду счастлив и свободен.
Я буду ждать вас на краю.
Я так устал я смертью болен.
Я ухожу,тебя люблю.


Рецензии