Отзовись

Я прошу тебя, отзовись!
Дай мне знать, что ты есть на свете.
Эту весть принесет летний ветер.
Я прошу тебя, отзовись!!!

Я тебя буду долго искать.
Я смогу обойти всю землю.
Может, где-то в глухой деревне
Я увижу тебя опять.

Ну, а если собьюсь с пути,
Мне дорогу звезда укажет.
Где сейчас ты, мне ветер скажет.
Я сумею тебя найти.

Ну, а может на край земли
За тобой мне идти не надо?
Может быть, ты живешь где-то рядом?
Отзовись тогда! Позови!

Ты меня позови. Я приду.
Я приду, во что б это ни стало.
На земле для Любви места мало?
Я и в небе тебя найду.


Рецензии