Особый вечер

 "Сегодня встретился с девушкой, которая, как и у многих бывает,
оставила неизгладимый след в моей жизни..  вот как бы так.."
 Летает снег и в нем Снежана,
Оставит холодком в душе мне след.
Тут "отдыхает"  Роксолана-
Горем у Хана это бред!

Пусть есть мечты, и без обмана-
Любите только лишь одну..
Нальет вам воду ппям из крана ..
Подарит ласку и мечту!
P.S. У каждого человека есть воспоминания
о прошлом. Как не пытались в стихах отобразить
Пушкин,  Лермонтов и другие поэты- они пытались
показать того что реально с ними небыло...


Рецензии