Доброе утро
Стрелы-слова режут вены, как сталь.
Ты обещала, что нить не порвется,
Только все вышло иначе, а жаль.
Доброе утро... Так в жизни бывает,
Правда становится ложью за миг.
В жизни ведь счастья без бед не бывает
И если счастлив, значит погиб.
Доброе утро... И сквозь расстоянья
Взгляды летят обрывая мосты.
Рядом с тобой быть - мое наказанье,
Быть без тебя - значит просто не жить.
Доброе утро... И камнем по сердцу
Бьют и царапают стрелы-слова.
И никуда от тебя мне не деться,
Я постаралась сбежать... не смогла.
Доброе утро... Смешно так, что слезы
Падают с неба роняя печаль.
И зажигая последние звезды
Доброе утро я буду кричать
4 июня 2008
Свидетельство о публикации №113070800227