Я узнала новое иностранное слово

Я снова Ваську поразила,
Мои вопросы любит он.
Сегодня я его спросила:
- Что значит слово «купидон»?

Он расстегнул свой сейф бездонный:
- Вот купидонова стрела!
И так меня откупидонил,
Что я всё сразу  поняла.


Рецензии
Ах, купидон... с прекрасною стрелою!

Виктор Маркин 2   17.06.2016 14:17   Заявить о нарушении