Ты разбудил во мне все то что спало

Ты разбудил во мне все то что спало,
Что было спрятано на семь замков в тени.
Я каждый ключ в тайник особый клала...
Желая боль и муку затаить.

А ты ворвался в мою жизнь без всякой спешки!
Ты вышиб дверь не дав мне продохнуть!
А я жила, жила в своей надежде!
Что ничего теперь уж не вернуть...

Что делать мне? как быть теперь не знаю...
Я и люблю, а может НЕ люблю.
Себя в тески общественного мненья ставлю,
Себя за это ох как не люблю!

Я бы пришла к тебе уселась на колени,
И рассказала все что так хочу.
Но я боюсь зажечь огонь мгновений
И знать, что этим только наврежу.


Рецензии