России плохо

Как много сверху мудрых мыслей льётся,
России плохо, другим мол хуже достаётся.
Зомбировать на тяжкий труд народ,
Приходится властям который год,
Не просто достаются кошелёк и власть,
Чтоб пить и кушать было что во сласть.
Не надо работягам так роптать,
Работать надо и поменьше знать.
Вон за границей хуже чем у нас,
Но чтут и уважают все там власть.
Из сил последних тужится народ,
Болеет молча, загнивает, мрёт,
А капитал безбожно дальше врёт
И гастарбайтеров вагонами везёт.
Россия-матушка очнись и возродись,
Началом РУССКИМ снова возгордись,
Надень намордник, на жадную до крови пасть,
Не дай всем РУССКИМ на Земле пропасть.


Рецензии