Письмо

Получила письмо наша тетя Маруся,
Хоть не пишут уже люди писем давно.
Полустертый конверт ей открыть было трудно,
Ведь оно из далекого детства пришло.
Три рубля в том конверте,от мамы записка:
Не скучай,скоро буду,целую тебя.
Задрожали вдруг руки нашей Маруси,
По щеке побежала скупая слеза.
Где лежало, ходило,гуляло, бродило.
Почему,где и как затеряться могло
Причитала беззвучно наша Маруся,
Почему же тогда, оно не дошло.
Нет ответа, всё больше вопросов,
Только некому их задавать...


 Да и дорог в оставшейся жизни,  ей этот,
Полустертый и старый конверт.


Рецензии
Защемило в сердце... С благодарностью. Алексей.

Алексей Стульников   03.04.2014 08:56     Заявить о нарушении
Спасибо Алексей.Спасибо от души и удачи.
Вера.

Вера Удалова   03.04.2014 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.