Судьба играет в злые шутки

Судьба играет в злые шутки,
То отнимает все что есть.
То возвращает вопреки.
А ты гадай и корчись весь от боли
И прогоняй тоску как мельницу в груди.
Терзай себя, изматывай сквозь слезы.
Гони все прочь, не думай не о чем.
И делай вид, что все течет рекою,
Что все плывет сквозь нас двоих.
Мы долго времени молчали
Играли в кошки, мышки как всегда.
И вот пришла пора печали
Того чего вернуть уже нельзя...


Рецензии