Измена

Что такое измена?
Мужика?Это дурь.
Это бешенство в венах
сотни струй.

Это новое тело.
Победитель.Алтарь
где нет мужа Отелло.
А жаль.

Это веры ни грамма
и в сознании сбой.
И неверящий,пьяный
к той,любимой,домой.

Кто то скажет,что грешен.
Кто то ляпнет"Кобель".
Кто же та,что так нежно,
им стелила постель?
ПОДОРОЖНИК.
23.1.9г.


Рецензии