Переплетаясь разрешеньем мнений

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Переплетаясь разрешеньем мнений
наши слова любовных чар полны.
Ты феерверк возвышенных стремлений,
я отблеск этой радости волны.

Ты благодать, дарующая чудо,
волшебное сияние мечты.
Мечта моя – пленительное блюдо,
очарованье страстной красоты.

Томительны минуты ожиданья
твоих красивых вдохновенных слов.
Ты исполняешь все мои желанья,
ты в счастье воплощённая любовь.

 8.07.2013


Рецензии