Время то ушло

Не вторая молодость,-
  (Мы с тобой не святы)
Но, ведь на сегоднячко
   Там мы и богаты.

Было..и в завалинках
   Жили.  Жили честно!..
В коммуналках - сталинках
   Было нам не тесно.

Это ведь не бредни-
   Спорили - рядили...
Только Мельпомене
    Трепетно служили.

Не старей, моя душа,
     Да...время то ушло.
Ушло  в Лету неспеша...
   И былью поросло.

Но, в часы заветные
     В те дни...когда одна,-
Вспомню годы светлые..
Лихие времена.

Не горюю! Радуюсь.
   Да. Старость. В добрый час.
Что ж у нас осталось...-
   Да -прочности запас.

   


Рецензии
Дивный прочности запас
закалило время в нас.

Большаков Алексей   30.12.2018 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо. Вы добрались до сокровенного... чем дышу.
Спасибо.

Аида Дружинина   30.12.2018 18:31   Заявить о нарушении