Утро

Спит мир покрытый утренним туманом
Дождь нежно землю моросит.
А я смотрю ленивым взглядом
Он душу лечит что болит.

Тоску навеял запах утра.
И рвётся сердце из груди,
И светит солнце как то мутно,
Меня от сна не пробуди.

Погладит ветер кожу тихо,
Дождинка на нос упадёт,
Поправлю челку кистью лихо.
Меня твой голос позовёт.

Не отзовусь.Мне сон по нраву.
Спокойный сон где я один.
Я босиком ступлю на траву,
Нет!Этот миг неповторим.


Рецензии