Девочка моя ты прискакала бы
Я соскучился по голосу,рукам.
Улетучились обиды,горечь,жалобы.
Как в горах потерянный туман.
Заскочи ко мне, моя хорошая,
Ведь не сложно в гости забежать.
В доме- одинокий и взъерошенный,
Помирились вроде,так сказать...
В комнате смотрю... Не появлялась.
В телефоне сообщений нет.
-Где же ты? Обратно потерялась?
Голос твой услышать бы в ответ.
Голос задрожит слегка- предательски,
Забываю россыпями смех...
-Позвони хотя бы по - приятельски,
Или это тоже нынче грех?
Чай любимый твой...Коробку трогаю,
И варенье то, что любишь ты.
-Приходи!Исполненный тревогою,
Жду всю ночь до утренней зари.
Я натянут,как струна звенящая,
Заскочи хотя бы посидеть.
Долгопомнящая и манящая,-
Без тебя и песен мне не петь.
© Copyright: Мега Паша, 2012
Свидетельство о публикации №112082100783
Свидетельство о публикации №113070802110