На свадьбу роз...

Я по чистому белому снегу
Рисую лучи ресниц,
Чьи-то лыжи весёлым бегом
Вспугнут удивительных птиц.

Я о прошлом легко вспоминаю
Пусть трещит от мороза окрест,
И опять, и опять забегают
Наши дети в холодный подъезд.

И нести им такую ж тревогу
И такой же таинственный крест,
Когда вылетит дочка в дорогу
Показалась бы ранних невест...

Кружат, кружат снежинки и тают
Нам из прошлого их не поймать.
Каждой каплей Вам счастья желает
Ныне ставшая бабушкой мать.


Рецензии