Стойте!

Que tes ennemis expirants
Voient ton triomphe et notre gloire!
Пусть твои поверженные враги
Видят твой триумф и нашу славу!
( из Гимна  Французской республики)

Стойте!
Не сбиться  бы нам с панталыку  начисто.
Стойте!
Пока   разрушение  ДОМА  не начато.
Стойте!
Куда б нам опять не вляпаться.
Стойте!
Назад  не  пятиться!
Спойте!
Мотив Марсельезы   слышится… 
Ждите!
Пишется  нового гимна мелодия.
Пишется…


Рецензии