Мой ангел стоял у входа..

Мой ангел стоял у входа
и охранял покой.
Главная наша свобода -
быть самим собой.

Душа остаётся в детстве.
Фантазий наивный страх.
С детством своё соседство
как не убить в мечтах.

Море увидеть в луже.
Радугу в небесах.
Всё, что нам в жизни нужно-
в детских остаться снах.


Рецензии