Из их цепочки, связанной тобой...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Из их цепочки, связанной тобой,
пленительнейшей нитью обстоятельств,
бьёт в наши души радости прибой,
и мы в плену волшебных обязательств.

Любовь в нас счастьем пламенным вошла,
портал  открыла нежного блаженства.
Слова хорошие для каждого нашла,
твоё явила чудо-совершенства.

Лечу в неописуемый простор
сиянье звёзд нам сказку открывает.
Веду с желанной девой разговор
и лучше благодати не бывает.

8.07.2013


Рецензии