Внимание! прошу слова!

Прошу вниманья, миллионы,
Свозь спящий храп и эротические стоны!
Хочу задать ворос. Так дайте слово!
Быть может, кто меня услышит...
Когда поэту больно и ху@ево,
то что он делает?
                все правильно: он пишет!
               
                8.07.2013


Рецензии