как дивно все в соседском огороде
Л*юблю, хочу! Но мне не дотянуться.
У*хватом или чем-то в этом роде?
Б*оюсь, чтоб на меже не растянуться.
Н*ельзя мне в грядку личностью ударить.
И* кто её придумал, сладость эту?!
К*онечно, можно ночью тут пошарить...
А* вдруг он всё сорвёт - и счастья нету?.
.
С*овсем больною стала с этим делом -
И* так, и этак, вдоль забора кошкой.
Л*юблю её - признаюсь в этом смело.
А* вкус - сладчайший (это не окрошка).
.
В*озьму себя всю в руки, хоть и трудно.
О*творотясь, пройду по огороду -
Л*ениво, не спеша. Взошла не скудно!
И* - матом, матом (не ругалась сроду)!
.
П*одумаешь - клубника! Фу ты - ну ты! -
Р*ешила для себя и отвернулась.
Е*щё покрепче матюги загнуты -
Д*ошла до ручки - как с ума свихнулась.
Ч*его-чего, а ягоды - хватает:
У*же крыжовник спелость наберёт,
В*ишневый запах в воздухе витает,
С*мородина, опять же, облетает -
Т*акая чёрная, а слива - супер-мёд!
В*от, есть же всё! Ну, окромя клубники.
И* захотелось ей не дать пропасть!
Е*дрена вошь, а если - земляники?!
.
К*упить на рынке и наесться всласть?
Р*азумней будет и спокойней дело.
И* сравнивать не буду - решено.
Т*ам витамины переплюнут смело.
И* - запах леса, лета... Всё равно
К*лубника манит - потому, что - рядом!
Свидетельство о публикации №113070800200
С уважением и пожеланием успехов
Петр Затолочный 08.07.2013 00:25 Заявить о нарушении
с уважением, Ирина.
Ирина Эшбаева 2 08.07.2013 09:24 Заявить о нарушении