По-украински выходит!
Перечитал я всё, ещё подумал.
Народ в России лучше, чем в Китае!
О социальной справедливости толкует!
"Долой ЕдРо" - развития программа!
А китаёзы недалекие какие!
Без справедливости горбатятся и пашут.
Работу всю у некитайцев отобрали!
Японцев, европейцев обогнали!
И всё под властью недемократичной!
Воров расстреливают недемократично!
Электростул демократичней втрое!
И развиваются тоталитарно как-то!
И на советы европейские плевали!
Ну, почему бы им не перебить друг друга
по образцу демократической России,
порушить всё народное хозяйство,
а всю промышленность сломать и разбазарить?
И отдыхать от отдыха с прогрессом?
И почему они быстрей родятся!?
До сотни миллионов в год родится.
За три копейки в бобыли не лезут.
Юстиции не знают ювенильной?!
Вот глупые! Ну, как они отстали!?
Я к Вам с всенепременным уважением!
Мишель Филиппов 21.12.2011 01:11
Выходит, что китайцы нас умнее.
Елена Гусельникова 21.12.2011 11:08
Там входит, тут, увы, выходит!
По-европейски, по-украински выходит!
Быстрей Европы Украина вымирает!
Но хочет вымереть по-европейски, незалежно!
Транзитно-паразитною державой!
Ведь там, в Карпатах, центр Европы отыскали!
Гуцулы жить по-евразийски не желают!
Желают вымирать по-европейски!
Транзитно-паразитно-самостийно!
Свидетельство о публикации №113070801998