Ровесник, ты слышишь!

Ровесник, ты слышишь, к тебе обращаясь,
Солдаты Российские всех поколений.
Ты – за Отечество, ты – за Россию.
Встань на защиту, не зная сомнений.

Ровесник, ты слышишь, к тебе мы взываем,
Солдаты Российские всех поколений.
Сражаясь, мы Родину свято любили
 И на смерть стояли на поле сражений.

Ровесник, ты слышишь, в сознанье вторгаясь,
Те чуждые речи от судей лукавых.
Когда от призыва бежишь уклоняясь.
Мол, пережиток времён это старых.

Ровесник, ты слышишь, расплатой являясь,
Нагрянет в твой дом иноземный воитель.
И будешь встречать ты его у порога,
Как будто хозяин он и победитель.

Ровесник, ты слышишь, к тебе обращались,
Солдаты Российские всех поколений.
Так знай же, тогда мы страну защитили.
Теперь за тобою судьба поколений.


Рецензии