Представление флага ВПК Патриот Ямала

Символ чести, символ славы,
К воинскому братству шаг.
Мы, России патриоты,
Представляем клуба флаг!

Синий цвет отображает,
Цвет небес, без края, синий.
Там над нами солнце светит,
Над Ямалом, над Россией!

Цвет зелёный – цвет природы,
Что весной всё пробуждает.
Цвет родной земли Ямальской,
Когда тундра расцветает!

Цвет стальной – как цель, как символ,
В клубе мы сплочённей стали.
Жизнь здесь, цель приобретает,
А характер – крепость стали!

Клятву мы давали клубу,
В школе сделано немало.
Защитить всегда готовы,
Дело клуба, честь Ямала!


Рецензии