К 23 февраля

Нашей армии любимой
День рожденья в феврале.
Слава ей непобедимой,
Слава миру на Земле!

На торжественной линейке
Открываем праздник мы,
День Защитника Отечества
Это праздник всей страны!

Быть защитником желаю,
Встать мечтаю в этот строй
И сегодня, если нужно,
Как они пойду я в бой.

Храните мир повсюду, люди!
Храните вы покой земли родной!
Пусть вечно мир на всей планете будет!
Разрывы бомб не нарушают наш покой.

Желаем вам здоровья, мира, счастья,
Под мирным небом вечно жить.
Поменьше в жизни дней несчастных
И дружбой крепкой  дорожить!


Рецензии