Разбрасываю мысли

Разбрасываю мысли,
   Как монеты,
      В фонтаны луж.
Чтобы вернуться снова
   В лето.
     Где все тепло
       И так знакомо.
Где Питер,
       Где туманы,
   Ночи теплые.
   И легкий алкоголь
Цепляет крылья.
   И где глаза ее
   Игриво-скромные
Были.


Рецензии