То, о чём мечтает каждый
Что грядёт из века в век,
Счастье – то, что если рядом.
Твой любимый человек.
Ты – любимая супруга.
А Евгений – муж, отец,
Дочка Саша – вы едины,
И един ваш стук сердец.
Вы – единое начало,
Нет желаннее забот,
Подрастает человечек.
И ему, аж целый год!
День рожденья – вечный праздник,
И тебе лишь двадцать семь,
Мы родители желаем,
Ты живи на радость всем.
Знай, тебе желают счастья!
Знай, что это праздник твой!
Знай, что мы всегда едины!
Знай, что мы всегда с тобой!
Свидетельство о публикации №113070801943