***

Я выхожу из сотен тысяч снов. В моей душе  красивое безумие,нет времени на совесть и раздумия,и больше нет ни памяти ни слов. Весь мир заполнен красотою тел,красивою эротикой и страстью. Я остаюсь я обретаю счастье,и предаюсь эротике-мечте...


Рецензии