Визитка семьи Дьячковых

Праздник песней собирает,
Вместе взрослых и детей,
О прекрасном все мечтают,
В череде обычных дней.

Кто силён любовью к жизни,
Папа, мама, ты, и я,
То, что нас объединяет,
Дом, работа и семья.

Рассказать о самом главном,
Люди, мы всегда готовы,
К Вам, с глубоким уваженьем,
Это мы! Семья Дьячковых!

Мы мечтаем о прекрасном,
И готовимся на взлёт,
В высь, в заоблачные дали,
Перед вами – вертолёт.

В нём пилот, семьи надежда,
Это наша дочка Аня,
Приглашаем вас, летите,
В небо! В вышину! За нами!

Там с высот полёта птицы,
Вы увидите как в сказке!
Как велик, и как прекрасен,
Заполярный край Ямальский!

Там, с высот полёта птицы,
Там, куда не кинешь взор,
Видится, как бесконечен,
Край Полярный, край озёр.

Проще, там в небесной выси,
Передать привет Земле,
Здравствуй солнце!
Здравствуй тундра!
Всем привет из Яр-Сале!




Север – времени загадка,
Вечность – мудрость бытия.
Люди – главное богатство,
Здесь живут тебя любя!

Погляди на эти лица,
Мудрых мыслей чистота.
Зажигает свет улыбка,
И отступит темнота!

Ночь не властна в этом мире.
Пробуждает каждый раз.
В лике Севера сиянье,
Как сиянье детских глаз.

И глаза у дочки нашей,
Как у тысячи детей,
Освещают край Ямальский,

Сотней, тысячей огней!
И полёт, пусть длится вечно.
Мы в движении всегда,
Только сколько не летаем,
Возвращаемся сюда.

Мы, Виктория – супруга.
Александр – муж, отец,
Дочка Аня – мы едины,
И един наш стук сердец!

Мы желаем счастья людям!
Солнца! Мира всей земле!
Здравствуй! Здравствуй,
Край Ямальский!
Здравствуй! Здравствуй, Яр-Сале!


Рецензии