День учителя

Вспоминаю прошедшие годы,
Ясно, словно вчера это было,
Класс, девчонки, мальчишки, учитель,
И зима, что дома серебрила.

Падал снег, как всегда необычно,
В чудотворном полёте снежинки,
Перед нами стоит наш учитель,
И в висках серебрятся сединки.

Говорит увлечённо и ясно,
Взгляд прямой, откровенный и чистый,
Взгляд, что в душу твою проникает,
И ты веришь, что чудо свершится.

С Днём Учителя, друг и наставник!
Пусть сбываются Ваши желания,
Склоним головы в знак благодарности,
В знак огромной любви и признания.


Рецензии