Мы в школе за здоровый образ жизни!
Долг к ним, как голос позвал.
Родина, где ты родился,
Край мой, любимый, Ямал!
Труд, что тебя вдохновляет,
Чем мы горды и сильны.
Труд, что во благо народа.
Труд, что во благо страны!
Здесь познаём школу жизни,
Сильными хочется стать.
Школа поможет пройти сквозь невзгоды,
Их победить, устоять.
Знать и поставить навечно,
Вредным привычкам заслон.
В этом поможет характер.
В этом поможет – закон!
Школа жизни – здесь выбор дороги,
Здесь зрелость ума и решений.
И класс выпускной, и тревога сомнений,
Грядущих побед и свершений!
Чтобы спортивный зал, спортивный праздник,
Шумливой детворы энергией кипел.
Игрой спортивной и накал соревнований.
И пусть, никто не усмирит их пыл.
Мы скажем, нет, простудам и болезням,
Хандре и скуке скажем, нет!
А коль случится быть недомоганьям.
Для этого у нас есть процедурный кабинет.
И школой всей мы за здоровый образ жизни,
Со спортом дружим, и на то причины есть,
Чтоб сильным стать, идти дорогой жизни,
Хранить традиции Отчизны, школы честь.
Свидетельство о публикации №113070801909