Поздравление
Ты уже совсем большая:
Ты красотка, ты скромняжка
И немножко деловая.
Я желаю тебе счастья,
Чтоб любили, чтоб ласкали,
Чтоб всегда тебя такую
Крепко, крепко обнимали.
И пора остановиться,
Я б желал тебе всего,
Но ты дама молодая,
Будем праздновать ещё!
Автор: Повиденко В.М.
Свидетельство о публикации №113070801906