Милым женщинам посвящается

В простом селе, что за полярным кругом.
Народ живёт, как тысячи в России.
Теплом сердец согрет полярный Север.
Как землю греет солнце в небе синем.

За полярным кругом, у губы Обской,
Есть село, что означает, Порт страны морской.
Как маяк у берега, красива, высока.
Нам родная школа видна издалека.

Учителями славится Россия.
И наша школа тоже в них сильна.
Кто отдаёт души своей порывы,
Гордится ими школа и страна.


Рецензии