Из них, из этих маленьких мгновений...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Из них, из этих маленьких мгновений
слагается вся жизни нашей ткань.
И человеческий восходит гений,
сияет каждая желаний грань.

Любовью озарённые страницы
блаженного земного бытия
летят в мечту как счастья чудо птицы
и в них слились в объятьях ты и я.

И там мы к благодати причастились,
где райский вдохновенья уголок.
Глубинные нам залежи открылись
судьбы нашей благословенных строк.

8.07.2013


Рецензии