За честь школы

Наша Родина  - Россия!
С нею враг бессилен,
Неизменно, свято чтим,
Символы России

Льётся песня строевая,
Шаг чеканит наш отряд,
Развевайся выше знамя,
Озаряя строя ряд!

Строй сомкнём плечо к плечу,
Взгляд прямой, шагаем смело,
Будем в армии служить,
Чтоб отцов продолжить дело!

Патриотов слово твёрдо,
Не привыкли отступать,
Если нужно, мы готовы,
С честью школу защищать!

В цель стрелять, маршировать,
Мы всегда не против,
Чтоб потом служить достойно,
В армии, на флоте!

В память воинской отваги,
Разворачиваем флаги,
Знаем, верим в наши силы,
Это честь служить России!

Если позовёт Отчизна,
Строй сомкнём и, скажем «Есть»!
Знаем, верим в наши силы,
Честь России – школы честь!


Рецензии