Страна вечнозелёных помидор...

Из ведёрка и лукошка,
В землю падает картошка.
Распогодилось, сажай,
День и на год урожай.
Баня, ужин, самогон.
До утра глубокий сон…
На плечах как будто гири,
Помню радости Сибири…


Рецензии