Что нас связало...

Что нас связало –
 одиночество.
Но мы расстанемся –
пророчество.

Вещунья юная, душа
волхва дочь,
ты нашептала мне слова.

Не в мочь
с тобою быть. Не в мочь
испить забвение –
уплыть прочь
в пустыню прошлого.
Состариться.
Колоколами в ночь –
расстанемся.


Рецензии