Наше новое счастье
Мы мечтаем, о чем подумать и не могли.
Это новая жизнь. Это новый наш мир - с тобой.
Мир, наполненный счастьем, теплом,и огнем любви.
Солнца краюшек показался за шлейфом туч.
Небо - розовым. Море - синим. В ладонях - свет.
Легкий бриз чистотою высечен и певуч.
Наше новое счастье на несколько тысяч лет.
Свидетельство о публикации №113070801761