Семья

Семья – Родина! – Это Россия!
Семья – это жизни цветок.
Семья – это  наша великая сила.
Это мама, папа, сын и внучёк.
Ради этого стоит, наверное, жить,
Чтобы верить, страдать и любить,
Сыновей на войну со слезой проводить,
И любовью  своей дорожить.
С днём любви, семьи и верности,
Поздравляю  я вас друзья,
Больше страсти , доверия, честности
И хорошего светлого дня!!!


Рецензии