Ты перешел в запас

Ты перешел в мой пассивный запас.
Что еще оставалось делать?
Предал меня ты не в первый раз,
Да и не в этом-то в общем дело!

Ты изменился и стал другим,
Пахнешь предательством и тоскою,
Поэтому лучше будь запасным,
Но не воспользуюсь я тобою.

30.06.2013


Рецензии