Июль...

Ленивое августовское утро.
И жёлтая уже седина берёз.
Я больше тебя не люблю. Это круто.
Это очень здорово. И, слава всему, всерьёз.
Я пью кожей нежное тепло лета.
Читаю Бунина. Ем офигительный помидор...
Сложные будни любого поэта -
Сосны, небо, мысли. И солнце в упор.
Я лежу на траве. Смотрю и вдыхаю жизнь.
Например - сейчас  куда  муравей пошёл...
И это, граждане, так заебись!
И так охуительно хорошо!
Июль 2013


Рецензии