Ты не звонишь...

Мы встречаемся и редко ,и недолго ,
Так ,чтобы друг друга не забыть ,
Только в этих встречах мало толку,
Если перестала ты любить.

А расстанемся ,и я опять скучаю ,
В опустевшую квартиру входит тишь,
Я звоню и снова встречу назначаю ,
Я -звоню ,но ты мне не звонишь...


Рецензии