Скворец

Я уверен что Бог - СамотвОрец
Самотворчество - вечное чудо
СамотвОрец -всегда Чудотворец
Чудотворчество творчества всюду

Вот по травке шагает Скворец-
Чудотворец и чуда творец
Я поэт Хайдегер-Кьеркенорец
Или просто Скворец-Чудотворец

8 июля


Рецензии